Angú Mineiro

Angu
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 950ml de caldo de legumes
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá (farinha de milho refinada)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
  1. Misture o caldo de legumes na temperatura ambiente ou gelado com o fubá, a manteiga e o sal.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até comece a engrossar.
  3. Reduza a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. No momento de servir, rale 100g de queijo parmesão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Comeou! Estou no manimanioca e fiz a entrada do almoohellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip