Angú Mineiro

Angu
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 950ml de caldo de legumes
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá (farinha de milho refinada)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
  1. Misture o caldo de legumes na temperatura ambiente ou gelado com o fubá, a manteiga e o sal.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até comece a engrossar.
  3. Reduza a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. No momento de servir, rale 100g de queijo parmesão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Vai comear pessoal! Liga a no hojeemdia e fique porhellip
  • PASSA L NO MEU CANAL DO YOUTUBE MINHA GENTE! Temhellip
  • Realidade assustadora! QUE ABSURDO Repost robertasudbrack getrepost  A vigilnciahellip
  • Alou Salvador! To chegando para um lindo jantar com oshellip
  • A cara ta de MONGO mas a receita no meuhellip
  •  uma honra estar ao lado do melhor time dahellip
  • Tem episdio novo no canal!!! Quem perdeu os passados tahellip
  • Saio com o corao repleto de felicidade desse lugar quehellip
  • Esfriou? Ento vamos de caldinho! Repost recordtvoficial getrepost  Ahellip
  • Me da uma bitoca aqui minina!  djmisscady pic byhellip
  • Look do dia Blogueiro! Inspirao Nos meus dois idolos hellip