Angú Mineiro

Angu
Rendimento:
8 pessoas.
Tempo:
25 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 950ml de caldo de legumes
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá (farinha de milho refinada)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
  1. Misture o caldo de legumes na temperatura ambiente ou gelado com o fubá, a manteiga e o sal.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até comece a engrossar.
  3. Reduza a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. No momento de servir, rale 100g de queijo parmesão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip