Ambrosia

Ambrosia
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 1 ½ xícara de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • 1 ovo
  • Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o ovo, numa panela e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até engrossar;
  2. Bata o ovo até que dobre de volume, junte ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo bem baixo, até que a parte de baixo esteja cozida e firma, aprox. 5 minutos;
  3. Corte o ovo em pedaços do tamanho desejado com a ajuda de uma escumadeira e vire-os para cozinharem por igual, mais 5 minutos;
  4. Retire a panela do fogo e coloque em uma tigela;
  5. Sirva gelado.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip