ALMONDEGAS DE FRANGO GREGAS

Ingredientes
  • Para as almondegas:
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 ovo batido levemente
  • 1/3 de cebola roxa ralada
  • ¼ xicara de farinha panko
  • 1 clsopa rasa de orégano
  • 1 clsopa de hortelã picado
  • 1 clchá de sal
  • 600 gr de frango moído
  • 4 clsopa de azeite
  • para finalizar
  • queijo feta ralado
  • Pepino picado em cubinhos
Modo de Preparo
  1. 1. Em um recipiente, misture o ovo, o alho e a cebola.
  2. 2. Adicione o frango, a farinha panko e tempere com orégano, hortelã e sal.
  3. 3. Aqueça o forno a 180 graus.
  4. 4. Faça bolinhas de frango e passe-as pelo azeite e na sequencia leva-as para a assadeira.
  5. 5. Leve as almondegas ao forno por aproximadamente 20 min.
  6. 6. Finalize com queijo feita e pepino.
  7. 7. Caso queira, sirva com molho com molho de iorgurte grego.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
No images found!
Try some other hashtag or username