Almondegas de carne com aveia

by Filippo Berio

Almondegas de carne com aveia
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
1 hora
Dificuldade:
Médio
Ingredientes
  • 3 xícaras de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 250g de patinho moído
  • ½ xícara de água
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa azeite de oliva by Filippo Berio
  • 1 ½ cenoura ralada
  • 1 ovo
  • Salsa a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho ao sugo
  • 2 latas de tomate pelado
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa travessa misture os ingredientes até obter uma massa;
  2. Modele as almondegas e disponha em uma assadeira previamente untada;
  3. No forno preaquecido a 180º, asse as almondegas até ficarem crocantes por fora e reserve;
  4. Numa panela com azeite by Filippo Berio, coloque os tomates pelados e tempere com sal e pimenta, deixe o molho apurar por alguns minutos;
  5. Acrescente o manjericão e as almondegas e deixe cozinhar por mais alguns minutos;
  6. Sirva com macarrão.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • QUEM A CURTE PETIT GATEAU? Fiz essa receita com ahellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip