Abobrinhas recheadas com tofu e vegetais

Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 8 abobrinhas fervidas e sem sementes/ cortada em metades
  • 300g de tofu prensado amassado
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de semente de chia
  • 3 palmitos
  • 5 tomates pelados
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa travessa, esmigalhe o tofu e incorpore o restante dos ingredientes, menos a abobrinha, misturando muito bem;
  2. Tempere as abobrinhas com sal, pimenta, curry e azeite;
  3. Recheie as metades da abobrinha e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 15 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail
  • Vocs pediram e aqui vai uma deliciosa receita fcil muito
  • Ta calor a tb ? Aqui ta pegando fogo !
  • Sim eu amo  Definitivamente as FacasShark da mundialhercules so
  • Sabadou aqui no cozrestaurante! vieira scallops foodporn chef gastronomia restaurante
  • Que tal preparar no final de semana uma das minhas
  • Que experincia incrvel! Foram 2400 passageiros mais ou menos 1
  • Muitos pedidos desejos e mensagens de carinho atendidas de fim
  • A definio de faa nos dentes Obrigado mundialhercules por tudo
  • Feliz ano novo!
  • FELIZ NATAL Se existe um desejo dentro do meu corao