Abobrinhas recheadas com tofu e vegetais

by Filippo Berio

Abobrinha recheada com tofu e vegetais
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 8 abobrinhas fervidas e sem sementes/ cortada em metades
  • 300g de tofu prensado amassado
  • ½ xícara de azeite de oliva by Filippo Berio
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de semente de chia
  • 3 palmitos
  • 5 tomates pelados
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa travessa, esmigalhe o tofu e incorpore o restante dos ingredientes, menos a abobrinha, misturando muito bem;
  2. Tempere as abobrinhas com sal, pimenta, curry e azeite by Filippo Berio;
  3. Recheie as metades da abobrinha e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 15 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Abenoado sou de ter como amiga e mulher uma pessoahellip
  • Repost hojeemdia getrepost  Hum Comida com gostinho de fazenda!hellip
  • PESSOAL olha que bacana! Amanh vou cozinhar no bardavilamiami emhellip
  • PESSOAL imaginem o tamanho da minha alegria!!!! Em meio ahellip
  • Sensualizany! Que espetculo de lugar que espetculo de vinho hellip
  • Depois de anos sem tomar refri resolvi provar este quehellip
  • MOMENTOS QUE NOS COMPLETAM  irmos foi um grande momentohellip