Abobrinhas recheadas com tofu e vegetais

Abobrinha recheada com tofu e vegetais
Rendimento:
4 pessoas.
Tempo:
30 minutos
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes
  • 8 abobrinhas fervidas e sem sementes/ cortada em metades
  • 300g de tofu prensado amassado
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de café de semente de chia
  • 3 palmitos
  • 5 tomates pelados
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • Curry a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Numa travessa, esmigalhe o tofu e incorpore o restante dos ingredientes, menos a abobrinha, misturando muito bem;
  2. Tempere as abobrinhas com sal, pimenta, curry e azeite;
  3. Recheie as metades da abobrinha e leve ao forno preaquecido a 180º por aprox. 15 minutos.
Share on FacebookTweet about this on TwitterGoogle+Email to someone

Deixe seu comentário

Procurando uma receita?
Digite um ingrediente ou nome da receita

ou
selecione receitas por categoria
Cadastre seu e-mail

Curta-me no Instagram!

  • Como no amar uma novidade dessa?!?! Meu livro esta entrehellip
  • Grande dupla que representa a msica mais atual e popularhellip
  • Claro que  bom trabalhar para marcas que acreditamos Obrigadohellip
  • Me disseram que esse trco a atras de mim erahellip
  • Thermas de Puritama! Um dia de frio banho quente ehellip
  • Eu e Ela ! Com a gente todos os diashellip
  • Logo no inicio de 2017 ganhei um grande presente mehellip
  • Primeiro dia de SAN PEDRO DE ATACAMA e j encontreihellip
  • Pera a pera a! To com uma dvida aqui Serhellip
  • tsuyoshimurakami literalmente acabando com a minha raa! Obrigado meu irmohellip
  • O Heman maneira carinhosa que tantos muy amigos me apelidaramhellip
  • Foi uma passagem bastante intensa por San Pedro  Atacama!hellip